eu sei que posso ter la
sempre aqui do meu lado
vivendo todos os momentos
que passa em meus pensamentos
atraves das coisas
que acontecem em meu mundo
que traz felicidades por voce
eu sei que ela é tudo
na paixão que se tem
eu sei que sonhos
nascem por ela
sabemos que o coração
é a correnteza que nos leva
por todas as partes
colocando os caminhos
de nossas vidas juntas
nas passadas do tempo
eu sei que a verdade
é a descoberta perfeita pra nos
vinicius santos rosa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados