se a chuva cair na noite
eu quero um abraço do senhor
me de o afeto,quando eu precisar
me arrancando sentimentos
que não vão me ajudar
colocando as suas mãos
nas ações que vão me enfrentar
de suas palavras que vão me acalmar
em cada armadilha que aparecera
eu quero o abraço do senhor
que me protegera,em cada canto meu
nos braços do meu senhor
em todo quarto meu
que me protegera
quando a chuva cair na solidão
eu quero o abraço de toda sua força
me fazendo carinhos por toda madrugada
se o medo aparecer,eu quero as tuas mãos
em minha proteção
é bom estar em seus braços para a minha salvação.
vinicius santos rosa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados