essa tal liberdade
que vem do senhor
vivendo sempre na luz
que se alegra tudo em meu mundo
essa tal sabedoria,que vem do senhor
me ensinando os caminhos da vida
que traz paz ao meu coração
a tal riqueza do senhor é tudo pra mim
valendo a eternidade,do amor
que sinto no senhor
é atal salvação que é a tal riqueza
do meu viver,o meu viver no senhor
a tal maneira que me entrego
nesta liberdade no senhor
é a riqueza que tenho de melhor meu senhor
de amar e ser amado em todo momento do senhor
por essa razão meu senhor deus
é a riqueza mais importante de todo o meu coração.
vinicius santos rosa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados