Deus te chama para ser luz do mundo,
Operando Ele ninguém pode impedi-lo,
Pois haverá mudança de comportamento,
O Senhor fará o impossível acontecer,
E você será um tesouro valioso,
Deus te separa para fazer a diferença,
Querendo Ele nada pode pará-lo,
Pois haverá transformação de vida,
O Senhor fará o milagre aparecer,
E você será uma bênção,
Deus te escolhe para ser sal da terra,
Trabalhando Ele ninguém pode detê-lo,
Pois haverá mudança de atitude,
O Senhor fará o improvável ocorrer,
E você será um vaso de honra.
Cotia / SP
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados