Um Outro Olhar
Tudo aqui está tão diferente
Meu sorriso é mais contente
Neste outro jeito de olhar
Um introspectivo observar
É um vislumbre de um jeito
Que dentro do meu peito
Faz-se o carinho mais forte
Orienta-me cego a um norte
Que revive o que antes dor
Numa transmutação ao amor
Encontrei-me enfim por inteiro
Ser completo em mim mesmo.
Jorge Jacinto da Silva Jr.
Jorge Jacinto da Silva Junior
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados