Nunca imaginei que fosse tratada com tanta frieza
Não sei porque gostaria de saber?
mas não pense que vou ficar pra baixo, a não vou mesm.
ja fui humilhada maltrada julgada so falta condenar,
nada mim derruba porque eu tenho um deus que e poderoso.
sinto falta de te e bem que você falava certo
não confie ta ir você estava sempre certa.
eu sentir sua falta e fui a procura de outras mim deram as costas.
vou serguir o teu conselho não quero mas ir atras!!!
MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados