Fotografias de Tempos Congelados

Fotografias de Tempos Congelados

 

A melhor coisa sobre uma fotografia é que ela não muda, mesmo quando as pessoas mudam.”
( Andy Warhol ) 


As velhas fotografias,
Congelaram certos dias
Que em nossa vida se passou
E o tempo não levou.

O que era jovem envelheceu,
O que e quem era vivo morreu,
Enquanto muita gente nasceu...

Mas, na antiga foto congelada ficaram,
Recordações que de um tempo que restaram,
Eternizadas pela saudade que nunca se apagou

Visto que foi tudo que restou

E algumas vezes, felizmente que acabou.

 

O que a fotografia reproduz ao infinito só ocorreu uma vez: ela repete mecanicamente o que nunca mais poderá repetir-se existencialmente.” 
( Roland Barthes )
 

Imagens Marcantes do Mundo - Vale a Pena Ver

https://youtu.be/0spPX4AaG6s

Carauarí - Amazonas

Tomás Gonzaga
© Todos os direitos reservados