Papagaios e periquitos;
De cargos indicados;
A meus olhos que esquisitos!
Pois repetem o que lê;
Numa sincronia desajustada;
Pouco podem responder;
Não sabem o que falam;
Porque falam sem saber;
Pois repete o que não crê;
Falam o que ouvem;
Mas não ouve quem fala;
Num cheiro bom que nunca exala;
Em salas fechadas o eco ecoa;
Ao sons repetitivos e ardidos;
De falas que não rastejam nem voam;
E assim segue dias e anos;
Ouvindo papagaios e periquitos;
Melhor ensurdecer...
Porque ouvidos não são penicos.
Luciene Arantes 01-02-2015
Escrevi este texto como desabafo e indignação aos cargos de politicagem ,onde gente despreparada,desqualificada,mas protegidos e indicados por políticos mandam e desmandam em funcionários concursados e com anos de casa.Isto é uma realidades absurda que me rodeia e que me enoja.Tarde nublada e quente em Parana
Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados