Fiquei mais aliviado!

SEM TÍTULO
Hoje, senti-me tão desolado
ao ver tanto desgraçado!

Tanto refugiado
que eu, realmente, estava agoniado!
O que me valeu foi o que na TV deu:
um desafio de futebol e seu resultado.

Fiquei mais aliviado
depois, ainda vi um desfile de moda
e as cotações nas bolsas!
Por fim, fiquei mais confortado!

Afinal
a desgraça era longe
lá longe!

Aqui, por perto
só uns incêndiozinhos
e o combate ao défice!

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados