Sanatório da insanidade

 

Roupa branca, uma armadura de prisão.
Prisão da mente, aqui só tem arroz com vermes
Injeção de ideias implantadas
Nenhuma resposta exata

Vejo os berros
Escuto as cores
Insanidade sem controle.

Não posso sair
Não quero ficar
Eu corro e sou nocauteada
Mais um suco implantado 
Para manter minha calma

Eu não posso ficar aqui
Eu não sou louca a ponto de sorrir
Minha insanidade é a verdade
Todos estão aqui.

Vejo os berros
Escuto as cores as cores
Insanidade fora de controle.

Eu vou partir
Para dentro de mim
Aqui posso fingir
Um mundo inteiro só para mim.

Bianca Moreira
© Todos os direitos reservados