AMOR E PERDÃO
 
O AMOR É O MAIOR PROTETOR DOS RELACIONAMENTOS
 E O PERDÃO É A MÚSICA QUE PODE CURAR 
SUA ALMA QUANDO SE QUEBRA NOS RELACIONAMENTOS.
ESTEJA BEM ATENTO
PORQUE A QUEBRA DELES TRÁZ CONTRAGIMENTOS
BUSQUE SEMPRE AQUELE QUE PODE RESTAURÁ-LO
VÁ EM FRENTE E NUNCA SE CONFORME
PORQUE SE O MESMO É QUEBRADO
O CORAÇÃO FICA DESPEDAÇADO
A ALAMA MACHUCADA
E A VIDA DESPEDAÇADA
ENVOLVA-SE NO AMOR
ELE É PROTETOR E PERDÃO É CURADOR.
BUSQUE SUA SAÚDE NO AMOR
ABRINDO O SEU CORAÇÃO
PARA LIBERAR O SEU PERDÃO
ASSIM FAZENDO COM O CORAÇÃO BEM ABERTO
ESTEJA CONSCIENTE QUE TUDO VAI DAR CERTO
E TUDO ACABARÁ BEM
O RELACIONAMENTO RESTAURADO
OS CORAÇÕES PERDOADOS
ALEGRIA VOLTARÁ A TUA ALMA
CONTINUARÁS A VIVER PROTEGIDA
NA PRÁTICA DESSAS ATITUDES
A MESMA DEIXOU DE SER FERIDA.
 
José M. Capetine

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados