MÁGOAS
Guardar mágoas é perda de tempo
Porque quem magoa não pensa nas conseqüências
São pessoas doentes e inconseqüentes.
Se estiver sofrendo porque alguém te magoou
Lembre-se que a mágoa, machuca e faz você adoecer.
Nunca se esqueça que quem magoa precisa de tratamento
Já são pessoas doentes e desejam fazer outros também.
As ofensas que nos atingem devem ser desprezadas
Para que não saiamos delas machucadas.
Pra que prestar atenção naquele que somente quer machucar
Mude seu foco para tantos que
Estão ao seu redor desejando te amar.
Enquanto ao amor constrói,
Cura ferida, e muitas sopra no lugar que dói.
Abrace aqueles que te amam
Deixa pra lá quem deseja te machucar.
Precisamos viver e viver felizes.
Então vamos viver os nossos momentos
Desfrutando daqueles que nos fazem bem.
Não percas tempo com que não tem tempo
Aprendamos com a palavra de Deus:
Que façam o bem enriqueça em boas obras,
Repartam de boa mente e sejam amáveis;
E ainda. Então, enquanto temos tempo, façamos o bem a todos,
Pra que se magoar com atitudes,
De quem não tem nenhuma virtude,
Vindas de que não tem nada pra dar,
Por isso tudo que fazem é para maltratar.
Ele não merece seus aborrecimentos.
Coloque-o nas mãos de Deus
Para que um dia ele busque
No próprio Deus o seu tratamento.
 
José Martins Capetine
Muniz Freire – 24.03.2017
 
 
 
 
 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados