PRECONCEITO
Preconceito é ignorância,
É desamor,
É intolerância,
Preconceito causa dor,
Ele ofende
Magoa e provoca ódio,
Ofende e distancia,
Causa sofrimento,
Abatimento,
Tormento,
Fragiliza,
Antipatiza,   
Causa traumas,
Tristezas,
Dor na alma.
Estranheza
Preconceito é feio
É ridículo
É devaneio
O preconceituoso não está com nada
É sempre uma pessoa que deveria ficar calada.
Abrir a sua boca para manifestar sua ignorância
É desejo de machucar e de causar mal-estar.
Machuca quem sofreu
E todos que não aprovam.
Devo dizer ao preconceituoso
Pense sempre antes de qualquer coisa falar,
Feche a sua boca ante de alguém machucar,
 
José Martins Capetine
Muniz Freire – 09.02.2017
 
 
 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados