O que te traz o riso?

Um olhar doce,

que caminha

sem sair do lugar.

A espera do que é bom,

gostoso,custoso.

O que você espera e te espera,

devagar,depressa ,sem pressa.

Um olhar que observa ,um vagar silencioso ,

por horas sem fim,buscando um dia encontrar. 

PITUCHINHA. 

 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados