Depois que você se foi, pude entender
e sentir, a diferença de estar só
sem sua presença.
 
A dor é tão forte, que se compara
a algo pesado, triturando
meus ossos.
 
Falta-me fôlego e forças,
para me manter
em pé.
 
Sinto-me derrotado pela solidão,
que paira sobre mim, feito
uma escuridão de uma
noite sem fim.
 
_Pedro A. D. Moraes_
04/04/2017  -  terça feira
22 h 56 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados