O sol atravessa a taça
Tecendo nuances de luz
Inebriada vou me aquecendo
Pensando no que me seduz

Minhas lembranças tão ternas
Eternizadas em meu sonhar
Sabores e cores, prazeres e dores
Amores a conquistar

Por dentro, amplitude
Espaços harmônicos, plenitude
Por fora, quietude

Momentos marcados, 
cenários nem sempre tradicionais
Colar de pérolas em meu baú
Relíquias em espirais

Claudia Farias
© Todos os direitos reservados