Damos um tempo... 
Um tempo pra certeza
Um tempo pro amor... 
Um tempo pra nossas almas
Damos um tempo...
Que não contamos horas
Horas que ainda não serão capazes
de superar saudades.

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados