Minha vida consiste agora
De idas e vindas
Partidas e chegadas


Chegou a hora
Mudança, transformação
Ao alcance da minha mão


É só eu querer
Deixar acontecer
Vou me arriscar, tentar


Sem medo de fracassar
Não olharei para trás
E se eu vier a chorar


Não será por covardia
Minha noite enfim, tornar-se-á dia

Claudia Farias
© Todos os direitos reservados