Mergulhei na carne

As coisas estão tão sem sentido,

antes eu sabia exatamente onde estava indo

Agora nem sei quem eu sou.. 

Não sei se amo ou odeio

Não sei se espero ou me apresso.. 

Eu só quero que isso acabe.. 

Quero ver todos felizes, eu preciso disso

mas acima de tudo que não me abalem

Meus erros pesam menos mas nao deixaram de pesar

Sinto na carne toda dor desse pesar

Já me afoguei demais em mim 

Mergulhei nos lagos mais profundos da minha verdade

Mas sequer encontrei resposta pra esse impasse 

Infinita
© Todos os direitos reservados