Quando me dei conta
Estava espedaçado com a alma em mil pedaços,
Coando sentimentos e regredindo ao mesmo lugar,
O suor expandindo em mim
E eu em pedaços acuados...
 
Quebrei os princípios
E não me detive em nada.
Quando percebi era tarde demais,
Sentei à beira da vida
Coando a areia da minha alma.
 
Sonhos que desejei alcançar
Não passaram de meros pedaços acuados,
Quando me lembrei
As tristes linhas malditas estavam escritas.
Estava em mil pedaços
Com areia nos meus olhos
Que ainda enxergavam...
 
Quando vi o que passou
Prestei-me a injuriar o tempo
Literalmente...
Por que tive de me desalmar?
Por que não deu tempo?
Porque era novamente tarde demais...

Gustavo Dias de Sousa
© Todos os direitos reservados