Natal
Natal é fantasia,
Falsa alegria.
Muito comercial,
Numa data especial.

Natal! Nasceu Jesus,
Lá em Belém.
E morreu na cruz,
Para o nosso bem.

Vamos celebrar,
Com cânticos de luz,
Para saudar,
O Menino Jesus.

Tenha sempre amor,
Em seu coração.
Alivie a dor,
De seu irmão.

Troque presente,
Com sinceridade.
Esteja contente,
Na realidade.

Feliz Natal!
Nesta noite de luz.
Um cerimonial,
Que tudo reluz.

Que o Papai Noel,
Traga o seu presente.
Dentro de um trenó,
Como antigamente.

BH

fatima de paula
© Todos os direitos reservados