Foto de todo tamanho,
Foto dentro do quarto.
Guardo com todo carinho,
Mesmo se for três por quatro.
 
Adulto, criança, paisagem,
Tudo adoro retratar.
Na frente ou detrás da câmera,
Lá estou eu a clicar.
 
Lembranças boas que tenho,
Amigos que não mais vou encontrar.
Anjos que moram no céu,
Tudo estou a guardar.
 
Críticas não estou nem ai,
Opinião que vale é a minha.
Não adianta se zangar,
Sorria e mostre à carinha.

 

BH

fatima de paula
© Todos os direitos reservados