O silêncio é a audácia de uma reflexão…

 

Perante situações anacrônicas o eu padece

Dum niilismo crônico e vincula ao estresse

 

Um vazio obsoleto e profundamente deserto

Donde o que sobra é eco da insensibilidade

Já manifestada diante dos precipícios do não…

 

A alma se agita e grita num tom angustiante,

Buscando as respostas que satisfaçam o juízo

Que atropela os mecanismos do saber contrito

Consumado pelos desvarios de seres amantes.

 

No solo das imperfeições tudo é possibilidade...

O que se vê e o que se sente é o desequilíbrio

Pontiagudo dos lados do raciocínio ilógico

Que atua nas manifestações que são trampolim

Donde o que veementemente se espera é o sim!

 

 

 

DE Ivan de Oliveira Melo

 

 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados