PALAVRAS, QUE FORÇAS TÊM?
ÀS VEZES PERDOAM,
ÀS VEZES MAGOAM,
ÀS VEZES FAZEM BEM.
AMOR E PALAVRAS
EU E VOCÊ
SEXO E POESIA
VERDADE, UTOPIA
DOR E PRAZER.
 
NÃO VOU MAIS ACREDITAR EM VOCÊ
QUERO ALGO MUITO ALÉM DE PRAZER
EU QUERO UM SENTIMENTO
COMPLETAR O MEU CORAÇÃO.
 
MAS VOCÊ PARECE NÃO PERCEBER
O QUE MEU SILÊNCIO TENTA DIZER
QUE SUA ESSÊNCIA PREENCHE O MEU SER
E ALIMENTA MINHA ALMA.
 
PALAVRAS BENDITAS
PALAVRAS MALDITAS
PERSUASÃO.
AMOR, ATITUDE
AMOR É VIRTUDE
PALAVRAÇÃO.
 
 
Poema escrito e musicado em parceria com Rafael Marcolino. Lançado no CD Mosaicos de Nós Dois em 2012. Disponível no site: www.ernandesdantas.com.br

 
 

Ernandes Dantas
© Todos os direitos reservados