VOCÊ É MEU ANJO DA NOITE
DE OLHAR FUNESTO, FURACÃO
DE SANTA TU NÃO TENS NADA
INSPIRA DESEJO, TENTAÇÃO.
NÃO SAI DA CABEÇA
ESTÁ NO AR QUE EU RESPIRO
NAS PÁGINAS DA WEB 
EM TUDO QUE ADMIRO É VISCERAL,
MAIS QUE UM DESEJO É ALGO SOBRENATURAL.
A ESTRADA ESTÁ À FRENTE,
MAS HÁ PASSOS INSEGUROS
ME FAZEM NO PRESENTE
SER UM HOMEM IMATURO E ANORMAL
PERAMBULANDO NO ESPAÇO SIDERAL.
PERIGOSO É TE AMAR
DOLOROSO É ESSE QUERER
DESCOBRI ISSO BEM TARDE
QUANDO A PAIXÃO ME FEZ SOFRER.
FOI COISA DE PELE
A QUÍMICA PERFEITA
OPOSTOS SE ATRAINDO
UNIVERSO QUE SE AJEITA
VÍCIO FATAL
A SENSAÇÃO QUE ME TORNOU IRRACIONAL.
 
 
 
 
Poema musicado e lançado no CD Mosaicos de Nós Dois em 2012. Disponível no site: www.ernandesdantas.com.br

 
 

Ernandes Dantas
© Todos os direitos reservados