Não caminhamos sozinhos sob a luz da lua;
Apenas esperamos pelos momentos que partiram cedo demais;
Portas e janelas estarão abertas;
Até o amor invadir nossa inocência;
E o desejo queimar todos os sonhos como uma chama viva;
Então permaneceremos como universos que esperam sem ter um fim;
Mil vidas para viver;
Logo voltaremos a dormir de portas fechadas;
E os nossos sonhos continuaram para sempre.
Por trás das paredes.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados