Carcará e a macaxeira
cheira, cheira
assas no ar, chão
... Madeira.

Terra seca, sertão
poeira, poeira
pés rachado torrão
... Vida inteira.

Uma rede a balançar
saudade ao vento
menino descalço
... Sentimento.

Um tempo no ar
uma casa de taipa
correia de couro
... gibão de vaca.

Antonio Montes 03/10/16

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados