QUE PAIXÃO É ESSA


Será a paixão apenas fruto de
um amor insano?

QUE PAIXÃO É ESSA
 
Marcial Salaverry

Algo como um comichão,
provocando uma quente sensação,
despertando uma gostosa emoção,
batendo junto com o coração...
É uma paixão  que  devora,
e para o amor chama sem demora...
Em tudo, só existe a beleza,
deste amor que fascina,
nesta paixão que domina...
Mergulha-se no amor, até o fundo...
O amor está no coração latente,
é preciso aproveitar este presente,
nesse amor quente, apaixonado,
que deixa totalmente deslumbrado...
Nesta emoção que domina os pensamentos...
Só se deseja amar, esquecendo os lamentos,
e enchendo as noites de alegria...
Escutam-se cantos e gorgeios que  incitam a amar...
Extasia  o perfume das flores a aspirar,
cobrindo tudo com sua beleza...
Sente-se esse amor que alucina,
nessa paixão que nunca termina,
neste lindo amor logo percebido,
quando o calor dos beijos é sentido...
Este amor que chama sem demora,
esta paixão que devora,
faz da vida uma canção,
um doce canto entoado pelo coração,
quando os sonhos docemente seduziam,
e para o amor meigamente conduziam...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados