DOCES LEMBRANÇAS DE AMOR
Marcial Salaverry
Não sai da lembrança,
lembrança de belos momentos,
momentos vividos ao lado
ao lado de um doce amor,
doce amor que à vida traz felicidade,
felicidade que deixa leve a alma,
alma que apenas quer amar,
amar com carinho e reciprocidade...
Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados