Hoje as relações não são movidas pelo desejo do amor

Não é o desejo do amor que os une

O que os une é justamente uma vontade sem amor

E nisto está evidentemente , que não há nenhum mal.

Cada pessoa é sua partidária fiel, cantora das suas virtudes ,

admiradora de seus silêncios e de seus discursos.

Admiradora da sua obra , admiradora do seu espírito.

O contrato que os une é indissolúvel.

Não é casamento. São sócios trabalhando para o triunfo da mesma firma.

 

Igor Souza Vieira 

 

 

Igor Vieira
© Todos os direitos reservados