Olhei o céu e vi uma lua clara, Ligeiramente perdida entre nuvens Realçando ainda mais sua beleza Apesar de certo ar de tristeza Que a noite sempre me traz E vendo a lua, a lembrança Como um sonho de criança Senti-me passeando com você Por campos imaginários Nós dois, como visionários A lua me lembra sempre você Como elo que nos aconchega E me põe inerte a ver o céu E o passear das nuvens Como se me levassem com elas Caminhando entre tão belo véu Eu, a lua e você, como conjunto Num raro momento Fruto de minha imaginação Que me transporta ao infinito Da ternura da lembrança tua Que me vem sempre que vejo a lua. ~~ANJO ARREBATADOR~~

edemilson ribas
© Todos os direitos reservados