GOSTARIA MUITO DE PODER DIZER O QUANTO MEU AMOR É IMENSO E VERDADEIRO...
MAIOR QUE A IMENSIDÃO DO MAR, DO QUE A IMENSIDÃO DO DESERTO ESCALDANTE.
GOSTARIA MUITO DE PODER ESTAR COM VOCÊ AGORA PARA PODER DIZER O QUANTO EU SOFRO POR SUA AUSÊNCIA.
A HIPÓTESE DE LHE PERDER ME APAVORA E CHEGO A PENSAR QUE MINHA VIDA NÃO TERIA SENTIDO SE VOCÊ NÃO EXISTISSE.
NÃO CONSIGO IMAGINAR A MINHA VIDA SEM VOCÊ.
NÃO SERIA VIDA. SERIA APENAS DOR.
TE AMO!