… por exemplo:
se eu fosse deus,
mesmo Deus,
ou não podendo ser Deus,
fosse doutor de leis,
daqueles doutores que tudo sabem sobre a vida
e ordenasse sobre todas as coisas,
faria uma lei. Apenas uma única lei;
tal como a terra quente e húmida
alberga no seu seio uma semente para dar fruto
em toda a mulher cresceria no seu útero
quente e húmido
uma semente para dar filho
e apenas partiria depois da morte do seu último filho.
 ï„„. Ponto único:
toda a mulher que não fosse mãe
adoptaria uma criança,
pelo menos uma criança sem mãe
e jamais mulher alguma seria mãe sem filho
e daria todo o amor a um filho sem mãe.
À mulher que recusasse ser mãe,
seria recusado ser mulher
e não sendo mulher,
poderia optar ser homem
e teria que adoptar pelo menos uma criança sem mãe,
e se essa mulher feito homem
vivesse em amor com outro homem
dariam todo o amor a uma criança sem mãe
e ficaria demonstrado que entre dois homens
há tanto amor para dar a uma criança
como o amor de uma mulher,
que não sendo mãe
dá imenso amor
a uma criança sem amor de mãe.

santos silva
© Todos os direitos reservados