O tempo...
O Senhor de todas as horas,
Determinante em todas as situações.
Implacável, não dorme
Não descnasa, não tem sentimento
Tudo acontecendo...
Tudo acontecendo...
E ele diz: Avante!
Lima Silce Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados