E já dizia mamãe, quem procura acha
Não se engane mas se zangue
Tudo volta, tudo aflora
Intimida e imita a gente
 
Tudo para viver com o parente
Ops... outra hora de desdém
Mamãe já sabia
Fez eu perder os dentes
Amarelos de milho , bangelos de risos
Tudo no trilho,
Amigos , vamos que vamos embora
Todo esse zunido , vem lá de fora
Chuva , neve , embranquece, é febre
E mamãe já dizia : quem avisa amigo é
 
Pato cozido, coração valente
Que cara eloquente, já tá doente
Mamãe já dizia: a gente só ama o que perde
Dessa vez não se esquece
É de pé em a pé que se come na colher
 
Mamãe já não diz mais
 

Igor Vieira 

Igor Vieira
© Todos os direitos reservados