A lua espiando, saudando
e eu esperando aquele amor
Lua não me deixe só, não
vejo seu raio de luz, nem a
mão que me conduz.
Quanto tempo fiquei espiando,
como essa luz que não está se
revelando, será que ela está amando?
Lua que espia minha dor, longe
da terra e eu sem amor.
Vem lua não se esconda em negras
nuvens, mostre o poder do teu
luar para que eu também, possa amar.

 
Carlo Magno
JCFreitas   06/12/14

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados