Que hoje seja um dia sem meias
Meias verdades me deixa sem vontades
Pois ter meia vontade não dá
Ter meia saudade é viver de ilusão
Ou se tem saudade ou não tem então
Vamos tirar as meias e por os pés no chão
Eu sou especial e não preciso ser especial com alguém
E nem de alguém para ser especial
Ninguém vive pela metade...
Por isso não me fatie, ninguém consegue abraçar um pedaço
E eu gosto de ser abraçada por inteira
Não sei ser metade...
Assim sou eu!
LáFeOli
Laura513
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados