Não devo ser um bom poeta
Pois quando o juízo me inquieta
Teimo em fazer asneira
Pois tudo só me dá canseira
.
Vou continuar fazendo poesia
Por que outra coisa não faria
Se eu fico acordado a noite
Porque o dia para mim é um açoite
.
O mal se alimenta da dieta
A tristeza ... Do poeta!
A poesia triste morre abrasada
Vou alegrar a poesia para ser falada
.
Conheço o mundo pela inteligência
Em outra situação pela inconstância
Quero ser o mar pela loucura
Viver na poesia pela sua formosura
.
Quero todo dia estar empenhado
Não ofender nem ser ofendido
Mesmo que a máquinqa seja marcante
Viver da poesia é ser negociante
JCFreitas (28/03/14)
(Carlo Magno estará escrevendo como JCFreitas)
Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados