ORAÇÃO PRA EVITAR A TRAIÇÃO

 CRISTO GRANDE CORAÇÃO,

FAZEI QUE A NOSSA HISTÓRIA,
TENHA COMPLETA UNIÃO,
NUMA VIDA DE VITÓRIA.
 
DAÍ A TODO CASAMENTO,
A FORÇA PARA  AUMENTAR,
O PODER DO SENTIMENTO,
PARA NÃO SE DESVIAR.
 
PRA CADA HOMEM E MULHER,
PEDIMOS DEUS HUMILDADE,
A ESSÊNCIA QUE REQUER,
EM PROL DA FIDELIDADE.
 
JESUS QUE NOSSA EXISTÊNCIA,
SEJA FORTE NO AMOR,
QUE TENHAMOS PERSISTÊNCIA,
PRA VIVER ESTE VALOR.
 
QUE O CASAL SEJA FIEL,
E PASSE COM DIGNIDADE,
CUMPRINDO BEM SEU PAPEL,
DE ALTEZA À MAJESTADE.
 
AMÉM. 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados