ENTRANDO NA ONDA DO DECANATO POÉTICO DE NORMA

ENTRANDO NA ONDA DO DECANATO POÉTICO DE NORMA - por Olavo Nascimento

Com todo seu encanto que nos adorna,
Eu teria que encontrar alguma forma,
De entrar na onda da querida Norma.

O seu decanato poético nos faz criar,
Novos poemas com mentes a se agitar,
Para mostrar versos e letras a dançar.

Dona desse estilo que aqui nos cativa,
A sua poesia é o brilho duma lua viva.
Que ilumina os traços da nossa diva.

A DIVA AQUI É: NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados