VERSOS EM COR-DE-ROSA (Acróstico)

 
VERSOS EM COR-DE-ROSA - por Olavo Nascimento (21/01/2015)
(Uma homenagem à poetisa mencionada)
----------------------------------------------------
R etrato de flor ilustra nosso Recanto,
seu talento em escrever nos cativa,
S oltando poemas de sublime encanto,
A o mostrar versos de grande poetisa.
 
sua veia poética vem numa semente,
isturada na terra de muitos amores,
rindando seu belo espaço pra gente,
dolatrar com reverências suas cores.
A ceite estas modestas frases minhas,
as estrofes ritmadas dessas linhas,
omo a linda história de um romance,

 
m luz no coração de Rosa Ambiance.

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados