PASSEANDO COM LUCIA MORAES (acróstico)

PASSEANDO COM LUCIA MORAES (Acróstico) - por Olavo Nascimento (22/01/2016)
(Uma homenagem à poetisa mencionada)
 
uz que ilumina o nosso Recanto,
U ma poetisa que a tantos agrada,
ada verso seu vem num encanto, 
lustrando tema de gente amada,
A o abrigar prazer em seu manto.  
 
estra em construir seus textos,  
seu lado criativo é um tesouro,  
R etratando estrofes em tercetos.       
sua escrita brilha como o ouro,
eu sei que você merece demais,
er venerada aqui Lucia Moraes.
 

 
------------------------------------------------- 

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados