Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alessandra Cezarini Araújo

Alessandra Cezarini Araújo

Excelente texto!

Sophia Celeste

Sophia Celeste

suas palavras sempre tocam no fundo do meu coração. e com certeza mais do que em qualquer outra pessoa, a não ser eu e você.
você tem o dom de transmitir nas palavras o que se passa ai dentro e eu admiro mto isso. palavras que mexem com a alma.

SEM VOCÊ, eu realmente estou no vale da sombra da morte. me tira daquiiii.

eu te amo.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Você é realmente muito bom nisso,
Tem verdade estampada em cada texto...
Na medida em que leio ,
mais próxima de suas palavras me sinto.`
Fica fácil se identificar com suas poesias...
são fortes e verdadeiras.
Muito belo seu trabalho !
Parabéns !

Um abraço

Charlyane Mirielle