SAUDADE... 

SENTIMENTO PROFUNDO, 

ATRAVESSA CONOSCO; 

MOMENTOS VIVIDOS,

INESQUECÍVEIS.

ALEGRES OU TRISTES. 

NUM CAMPO FLORIDO; 

OU NAS PROFUNDEZAS,DO POÇO.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados