A estátua segue passado
O sentinela segue estátua
O espantalho segue sentinela
O Cristo segue espantalho
O mendigo segue Cristo
A fome segue o mendigo
A lápide segue a fome
O salário segue lápide
O pecado segue salário
O olhar segue pecando
A estátua pisca o olhar
O sentinela ameaça mirar
O espantalho se espalha
O Cristo anistia
O mendigo esmola
A fome devora teu abdômen
A lápide aguarda teu nome
O salário será pago
O pecado, quiçá, perdoado
O olhar segue sob a chuva:
Imóvel olhar do passado
Praciano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados