ENVELHECENDO
DIANTE DO ESPELHO;
OBSERVO A METAMORFOSE.
O TEMPO QUE PASSOU.
PASSOU... CÉLERE.
NÃO PERGUNTOU;
SE EU QUERIA, AVANÇAR.
SIMPLESMENTE,
EMPURRANDO-ME, LEVOU-ME.
FEZ-ME SORRIR E CHORAR.
DIANTE DO ESPELHO, REFLITO...
BONS E MAUS MOMENTOS,
AMORES, PAIXÕES, E CONFLITOS.
OBSERVO ALGUMAS RUGAS NA FACE;
TAL VÊS, MARCA DE EXPRESSÃO,
NUM OLHAR FOSCO; PARA TRÁS;
FICOU A INFÂNCIA, PUERIL.
HOJE HOMEM MADURO;
SEMBLANTE SENIL.
O ESPELHO NÃO MENTE.
VOCÊ É DE FATO;
A IMAGEM REFLETIDA, DO ESPELHO.
CONTENTE-SE; ACEITANDO OU NÃO.
VIVA ESSE MOMENTO.
VIVA O PRESENTE.
ADILSON TINOCO 18/01/16
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados