Oi Amor,
Trouxe-lhe um tesouro,
Coberto de amor,
Com um pouco de fervor.
Abrir-lhe o sorriso,
Com entusiasmo corri,
Em direção oposta,
Das lagrimas perdidas.
Desviei-me por um momento,
Daquela Situação.
Com as tristes lembranças,
Da minha eterna afeição.
~~ Giovanka Rocha ~~
Giovanka Rocha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados