Não tenho muito á desejar
e muito menos á reclamar.
Tudo tem seu tempo certo.
Seja na hora boa ou no aperto.
As vezes almejamos,
algo que pode ser difícil.
Mas logo nós encontramos,
uma maneira mais fácil.
O pensamento submete a vontade
e podemos ficar na dúvida,
de conseguir uma veleidade.
Temos que ter tranquilidade.
Quem sofre por antecipação ?
Só quem não controla a mente.
Toma atitudes com precipitação,
sem ter provas evidente.
Nós temos ansiedade variada,
que pode trazer problemas na vida.
Ao ser pessimista e mal-humorada
e outros anseios, que não leva nada.
José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados