A POESIA E O POETA

Tudo que eu escrevi,

já escreveram, de outra forma,

com outras idéias ou lema.

Tirando dúvidas do esquema.

Quando escrevemos um tema.

Em versos de um poema.

Trazendo motivo na inspiração.

Que vem dentro do coração.

Toda poesia tem objetivo.

Sempre dando incentivo,

aos desejos e sonhos perdidos,

mas que nunca foram esquecidos.

Na poesia você encontra tudo,

que de outra forma é absurdo.

É nela que vem uma luz clarear.

Todos objetivos à se concretizar.

Quando desejamos explanar

e que conseguimos iluminar.

Ficamos deveras satisfeito,

de ter alcançado o intuito.

Podes não acreditar.

No valor que tem, poetizar.

Experimente e veja realizar,

o seu projeto de amar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados