Não me pergunte
como eu estou.
Porque vou mentir
o tempo que passou.
Eu guardo segredo
e não tenho medo
de causar problema
em qualquer esquema.
É sempre um dilema,
quando se quer saber,
a verdade sobre o problema.
Que a pessoa deixa acontecer.
É preferível ficar quieto,
do que falar uma asneira.
Para não causar um conflito
é melhor não dizer besteira.
E diga que está tudo perfeito.
José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados